SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は朝から自家製のタレに漬け込んだスペアリブを作りました。
自家製ダレにも拘りはありますが、それ以上に拘ったのは焼き方です。
自宅のグリルで100℃に設定して、じっくりと20分焼き上げたお肉は、スペアリブでありながら骨離れがよくとっても柔らかいお肉に仕上がります。
もしよろしければお試しくださいね〜 😄✋
#男の手料理 #週末料理 #自宅グルメ