SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見える見える
(・∀・)ウン!
タピオカがみつ豆に
見える見える
(・∀・)ウン!
with餡子で
あんみつに
見える見える
(・∀・)ウン!
withヨーグルトは
別にいらん
やったかも笑
(・∀・)ウン!
なんなら
餡子だけ
ひたすら食べたい
(・∀・)ウン!
(・∀・)ウン!
(・∀・)ウン!
あんたが昔
生クリームボウルごと
食べよったのが
衝撃的やったわ
先日姉に
言われました
昔からちょー極端
変わってなーwww
天に召され
ベランダ放置な
カーネルに新芽が
キタワァ━━━━(n'∀')η━━━━!!!
添えてみました♡
おはようございます
このプルプルは何日目や?
まだ3日目くらい?
まだ堪能出来そうやね
まさかのカーネル復活!
また生えるかな😅
確かにボウル生クリームもやりよったけどそれは気持ちわかる←
うんうん♡
タピオカがみつ豆に見えるし
あんみつに見えるよ(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しそう~♡
生クリームをボールごと(笑)
それやってみたいと思ったことあるけど
やったことはない(*^艸^)クスクスw
私は20歳ぐらいの時
ピザチーズが好きすぎて
お皿にピザチーズだけ乗せてチンして
大量に食べてた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それ友達に話したら爆笑されたよ(笑)
タピオカ大好きやもん😃
でも タピオカのお店にも もう行けない(泣)
駅ビルって コロナいっぱいいそう((( ;゚Д゚)))
3日目ですね
こーゆー時も
便利やスナ(・∀・)ウン!
まだまだイケますぞー!
カーネル自体は
餓タヒ状態なんですけど
枯れた枝から
ちょろっと生えよるー♡
さすが生命力強いミント‼
←それ枯らした人
そっちやったか
( ´◉ω◉` )σ笑
魅惑のあまじょっぱやん
今でも全然イケる!
内容違えど発想の原点同じ
中坊よくばりたがーるディズニ₋
まじやりよること
一緒ですやーん
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
なんなら今でもヤリたい♡笑
おはようございます\(^o^)/
タピオカ脱バージンでした
( *亝👄亝)σ ❤ モジモジ
モチモチおいしーんですねぇ♡遅
行けぬなら
作ってみよう
ホトトギス←
トライアルにタピオカ
めっちゃ売ってましたよ~♪
ケンタッキー復活✨✨✨‼️
水さえちゃんとやってたら、
いっぱい成長するよ、
タピオカ、餡子にしか見えない、見えない、
寒天にしか見えない!
すっごいわー
私も、ぷるぷる仕込んでみたけど
固まるか??💦💦
生クリームボウルごとはないわー
お姉さん、ポチ子さん?
仲良しな姉妹なんだね❤︎
生命力つおいのは持ち主に似たかな😁
うん、どう見てもそれあんみつだね!
昨日業スーで1キロの餡子見て吐きそうになった56歳児🤣🤣
あんみつに見える見える!!
てか
もうあんみつって言っていいのでは?!(o´罒`o)←え?あかん?笑
あんみつ、美味しいんやけど
あの豆が固いのが
口の中でん??ってならん?(๑⊙ლ⊙)
タピオカなら食感もモチモチやし
より寒天に合いそーよね( ´艸`)
カーネル復活!
さすがミントさん、つおいね(*^艸^)クスクスw
うちの水にさしてたミントも
根っこ出てきました(o´罒`o)ニヒヒ♡
もーちょっと育ったら
土に植え替える予定~‹‹\(´ω` )/››←ふーん
本体は餓タヒ状態のままで枯れた枝から
新芽がちょろっと。。。
このまま生えますかね⁇
とりあえず水ぶっかけときました
(`)3')▃▃▃▅▆▇▉←雑www
はい、特にそんなに
仲いいわけでもない姉です笑
しゃくさんの
プルプル気になる―!
何プルプルでしょー(^w^)
あ‼なんかの特集の
トップ画なってましたね‼
退院祝いに作ってもらった
しゃくさんのプルプル♡
ちっちぇーアブラムシ
みたいなのがたくさん
( 'ω')ギャァァァァァァ
カーネルかわいいやないか。。。笑
ぶりさんには1キロの餡子より
1キロの鮭のがいいですね♡←ちっさ
ん?てなるのも
分かるんですが
最近はそれが
嫌いでもなくなってきて
そもそも餡子に
こんなにハマるとも
思いもせんやったし
歳とったなーと
どんどんタヒに近づいて
いきよるんやなーと
(´-`).。oO
←和菓子からのこのネガティブ
いやいや
カーネル見習って
まだまだ力強く
生きるぞ\( ´°ω°)/ウオオオオオオ
ヨコミーんちのカーネルも
すくすくでっかくなーれ♪
寒天→ゼリー
みつ豆→タピオカ
私むしろ好きかもです❣️
とは言え あんみつ長らく食べてないなー。
子供の頃に祖父母宅に行くといつも出してくれて
豆は無くてもいいんじゃ?って思ってた😆
大人になって改めて食べたら
案外美味しいものってありますねー。
逆に昔は大好きだったけど今はあんまりなのも…
年齢重ねて好みが変わるんでしょうかねー💦
私も
あんみつの豆には
違和感を感じていましたが
やっと存在の意味が
分かってきたような
気がします( ✧Д✧) カッ
←ほんまかいな
(´ー`*)ウンウン
味覚変わりますよね
私は好きになっていく
一方で嬉しいよーな
困ったよーなwww
フォローまで
ありがとうございます!
人見知りですが
どうぞじっくりねっとり
よろしくお願いします((灬°ω°灬)
\( *´ ▽ `* )/美味しそう♡
あんこある!寒天ある!
似たの作れるー✨けど
違うの作ってしまった...
まだ残ってるから
今度作ろうかな(・ω・)wkwk
やっぱりミントの生命力強し!
うちもタヒんでは復活してる笑
どこから見ても あんみつ〰️❤️
奥のホットサンド⁉️も ええ感じ〰️❤️🙌
スイーツ女子なちょこさんが
あんみつに見えるなら
もうあんみつでいーか笑
餡子と寒天で
作った違うやつが
気になります♡
ミントやはり強いのですね!
捨てんでよかった!笑
ございます!
甘さ控えめな
プルプルに餡子が
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー
ホットサンドは
最近よー買う
チープなチキンバーグINです♡
今日も
おつかれさまです!
カンパーイ
って再度見直したら分かったー
言わなきゃあんみつだね❗
あんみつもいいけどこっちのもめちゃ美味しそう😍
生クリームボウルごとって
子供の頃のあたす
僕そこに食パンプラス食パンと生クリームそして豪華な時には苺付き
並べてひたすら食べる
最後ボウルにこびりついてるクリームは勿論パンで拭き取ってピカピカに
どこから見ても!!あんみつだぁ❤(☆∀☆)
餡子!!若い時は、見向きもしなかったのに?!今♪めちゃくちゃ大好き😍😍!!✨✨
みつ豆より!!タピオカのほうが いいやん❤😍😍😍
あんみつ♬食べたい〜💕💕💕💕*\(^o^)/*美味しそ♬
ウチも、植物全般?!枯らす専門☆Σ(|||▽||| )
ローズマリー!とか、毎年買うけど 枯らしてる☆((유∀유笑
ミント!!ホント!ちょっとでいいんだよネ😆👍✨
今年は どうしようか 迷ってるー☆😂😂
やっぱみなさん
やること一緒にですねー♪
←少数派や
て
みったんさん
パンに苺付きで
めっちゃ豪華かつ
合理的サイコーですやん
(・∀・)b笑
私も私もー!
ほんと入院するまでは
餡子とかばーちゃんの食い物かと。。。
←餡子とばーちゃんに謝れ
ぽっちさん
イメージ的にめっちゃ上手に
植物育ててそうなのに~
勝手に親近感 d(゚∀゚)b笑
ミントほんと
ちょっとでいい(・∀・)ウン!
なので枯れた本体からのちょろっと新芽が
ちょーどいい(・∀・)ウン!笑
いいじゃないですかー♡
私わりと最近
初めて作って
思いのほか簡単なのと
うまさに惚れ惚れでした
・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・