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注意点はお肉にお湯が侵入しない様、ビニール袋などは二重にする事です^^
出来たて直ぐも美味しいですが冷蔵庫で寝かせる事でソースと馴染みます。
りんごのすりおろしやハチミツ
レモンなど基本のソースに加えて
色々アレンジしてみて下さい^^
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すごくきれいなローストビーフですね✨70度のお湯につけるだけで出来るのですね‼すごーい‼簡単にこんなご馳走が出来上がるなんて嬉しいレシピですね(*´∀人)✨
色々試してみましたがお湯にチャポン💨⤵で放っておくレシピだとお肉が柔らかくて美味しいので最近はこの方法です(笑)
ことりさんにお褒めいただいて
とーっても嬉しいです!🎵😍🎵
いつもありがとうございます♡~(>᎑<`๑)♡
朝早くスンマセン(^^;;
おはようございます♪
リフォローありがとうございます!
美味しそうなローストビーフ🍖ですね。他にもステキな料理がいっぱい😍
これからもよろしくお願いします!
おはようございます😃
リスナやたくさんもぐもぐをありがとうございます^^
とても嬉しいです!
つたない料理ですがこれからもどうぞよろしくお願いします😃✨⤴
もぐもぐやリスナップありがとうございます☺️
美味しそうな料理達ですね〜(*˘︶˘*).。.:*♡
フォローさせていただきました😊
投稿を楽しみにしています😃
SD始めたばかりですが皆さんのお料理に刺激されてます!
フォローありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願いします😃🍴✨
美味しそうなお料理の数々についついもぐもぐしちゃいました(≧▽≦)
こちらこそどうぞよろしくお願いします☺🍎🎉
mogmogありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ちょうどローストビーフ作ろうと思ってたので、明日やってみようと思います🎵✨
フォローさせて下さい❤️
よろしくお願いします☆
さくたえさんのあたたかさが伝わってくる美味しそうなお料理の数々!
これからも参考にさせて下さい❤
ローストビーフお作りになるのですね!!
70度に保たなくても沸騰させたお鍋にお肉が浮いて来ないようお皿で重しをして一時間ぐらい放置→あら熱がとれたら冷蔵庫で半日程休ませると血がしたたりません😃
フォロー頂きありがとうございます😃
つたない家庭料理ですがどうぞよろしくお願いします😆❤🍴
わー♡
詳しくありがとうございます✨
朝確認すれば良かったけど、
すでに作った後でしたー(笑)
とりあえずフライパンで表面に軽く焼き目つけて、
土鍋なら温度を保てるかなぁと思って、ジップロックに入れて途中で一度ひっくり返して作ったらいい感じでした☆
素敵なレシピをありがとうございました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
さくたえさん!
とっても美味しそうなローストビーフ
!!😆🎵
嬉しいご報告感謝です❗
ありがとうございました✨❤
難しいイメージだったので、今まで躊躇してました😅
フォローさせていただきます。
これからよろしくお願いします☺️
黒猫ちゃん、めちゃめちゃ気になるの💕
猫好きなんです☺️
この放置ローストビーフ、簡単だから是非作って下さい!私もお友達に教えてもらってずっとこのお湯ポチャです(笑)
jumpさんもニャン好きですか!!
二年前保護した時はまだ赤ちゃんだったけどおっきなお嬢さんに成長しました😃(笑)
14歳の黒ワンもいますょ~😃
リフォローありがとうございます🎵
どうぞよろしくお願いします😆💕✨
お若いのに薄く切ってて美しいです✨
私はいつも、フライパンで焼いた後
アルミホイルを二重にまいて放置でした。➕お湯をつける ってのをやってみまーす🐰
ん?ん?お若くないですよ~(笑)
アラフォー後半です~😉
アルミホイル二重巻きも美味しいですよね!!
お湯ポチャは友人から教えてもらいましたがお肉が柔らかく仕上がってオススメです^^
お写真で20代前半だと思いこんでおりました🐰