SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクサクですごく美味しそうですね♪
ありがとうございます。
アーモンドを入れたクッキー生地はサクッと香ばしくて、癖になります。
メッセージありがとうございます。
一日たつとクッキーシューはしっとりしてしまいます。
食べきれないシュークリームの生地(クリームは入れません)を冷凍保存します。
食べる前にシュー生地を焼き直ししてから、カスタードを入れると、いつでもサクサクシューを味わえると思います。
出かける前に中身のクリームをいれれば大丈夫だと思いますよ。
クリームをいれて一晩たつと、サクサク感はなくなって、しっとりとしたシュークリームになりました。
味はいいのですが、食感が美味しくなかったです。
後は、クッキー生地の部分を切って、出かける前に重ねるのはどうでしょうか?
なるほど!。+゚(*´∀`*)。+゚
ありがとうございます!
そうしてみます゚ヽ(o`・∀・´)ノ.+゚