• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/01/27
  • 1,545

くららさんの3種のベリーヨーグルトの2層ババロア☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ずっとずっと☆つけていてのを、今日は一気に二品作れたぁ(*^▽^*)

くららさんのムース、ガーして混ぜて冷してだけなのにふわふわでさっぱり食べられる!
めちゃくちゃ美味しい~(≧∇≦)
簡単で何と美味しいスイーツができるのか!と驚きです(@_@)
くららさん、レシピありがとうございます。
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
簡単でしょ~(*´pq`*)ムフッ
作らず嫌いな人に、簡単てわかってもらえるレシピです꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
つくフォト(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
ケイ から くらら
コメントありがとうございます(///∇///)
リスナップも((o(^∇^)o))
本当!簡単でした!作らず嫌いな人に大声で教えたいです(笑)
作りすぎて食べ過ぎそうです(笑)
綺麗な二層ですごく美味しそう~♪
ケイちゃん!
2品もすごいね〜

…あのね、写真の雰囲気かえる簡単な方法あるよ…♡

実はね、テーブルの色も大事だよね。

布屋さんの端切れコーナーで1mくらいの買ってきて、写真撮る時だけ敷くの。

雰囲気かわるよ〜♡
ケイ から mirimaru
この二層本当は、型抜きの時にバラバラになってしまったんですよ~(;o;)
なので、ババロアの上にゼリーを後のせした感じになりました(笑)まだまだ練習が必要です~♪
ケイ から 志野
志野さん~ありがとうございます!
いつも一緒で‥‥‥‥お恥ずかしい(/´△`\)

アドバイス頂き、一回変えてみました。苺ババロア撮った時に下に敷いてみました。
料理は楽しいけど、写真のとり方は苦手かもです(>_<)
もぐもぐ! (135)
リスナップ (4)