SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粗めのパン粉でトンカツだと特にザクッと美味しい衣になります✨
やっぱり豚サンとキャベツの組み合わせは凄く好きです❤
19時から急遽お通夜の予定が入り…夕方のうちにすべて準備しました~
温め直しは、魚焼きグリル君にお任せ~揚げたて復活~✨(笑)
トンカツ屋さんみたいだよ〜
(*/▽\*)
前にトンカツ作った時に、キャベツがなかったからレタスを添えたら、旦那にトンカツにはキャベツやろ〜って言われたコトがあったな〜
(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪
なるほど〜温め直しは、レンチンじゃなくて魚焼きグリルなんやね〜
(●´∀`人´∀`●)スリスリ良いコト聞いたわ〜アリガト(σ'ω')σネ☆
(((*≧艸≦)ププッ
上の方とコメが被るけど(*/▽\*)
ウチの旦那もトンカツの時はキャベツにソースをかける、隣に添えたポテトサラダにもソースをかけてるわ
(*/▽\*)
こもずチャンのトンカツ見てたら揚げ物が食べたくなってきちゃった〜♪
だいぶ暑さも和らいできたからそろそろ揚げ物もいいかな〜(*´艸`)
そして、我が家も揚げ物の温め直しは魚焼きグリル♪いえ、揚げ物だけじゃなくちょい焼きは全部魚焼きグリル(笑)逆にお魚焼いたことは…1回?2回?くらいしかないかも〜
(=◇=;)
こもカフェから夜は、こも亭へ❤(笑)
ようこそ~(*´艸`*)
なかったもんは仕方ないですよねヾ(∀≦`笑)〃ポテサラ付きのじゅんけチャンが素敵~✨
そうそう!キャベツにはソース!
最近は塩、カラシ、レモンがMYブームです😝
グリルはフル活用できるんですー!!!!!
温め直しなら3分くらいでサクッと復活します(*´艸`*)
ですよね!まーえに、一度ドレッシングがかかってた事があり、いらない。ってなりました((유∀유|||))(笑)
日替りこも亭へ❤ようこそ~✨(笑)
ですよね😝キャベツがあるから美味しさアップ~✨✨✨ですね❤
パン作るくせに色々なパン屋へ行く私(笑)お持ち帰りのパン粉を見つけた際はオススメです❤冷凍保存きくし、ザクザクの衣に仕上がるんです~(๑><๑)۶
SD見てると色々食べたいものが出てきて迷っちゃいますよね(ฅ∀<`๑)てへっ♡
そうそう🎶だいぶ暑さ落ち着きましたよね~✨揚げ物ぜひぜひ~(*❛ั∀❛ั * )✧
グリル友達のそらチャン❤
なんか前にもフル活用する~って話してたのは、そらチャンでしたよね確か٩(*´◒`*)۶♡
魚を焼くと臭いと洗うのに手間かかりますしね💦グリルは高温だらかホント良い仕事してくれますよね(๑><๑)۶
新たな使い方あったらまた教えて下さいね😆❤
グリル友達(*´艸`)
オーブン使うまでもないものは結構グリル焼きしちゃう♪
こもずチャンのグリルレシピUP楽しみにしてま〜す
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
尊敬しちゃうよ…
きれいにカラッと揚がっていてお店みたい😉
しかも、手際の良さもすごいね、いつも₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
気をつけて出かけてきて‼️
昨日は変なコメント見ちゃったね⁇酔っ払いです、ただの😁💦💦
アホなとこお見せしました😑🙏