SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは😃
今日は🌤10℃の予報です
・
先程はチラホラ雪☃️が降ってた札幌
・
・
パン活レポート💁🏻♀️
・
・
ホップ種起こしましたーーー🙌
道のり長いーーー😅
アラームを掛けて夜中に混ぜ混ぜ〜を6日間😂😂😂
・
・
ホップ種と言えば食パン🍞を焼かねば🙋🏻♀️
・
・
以前湯種で作る、セントルザ・ベーカリーの食パン🍞にスゴく感動🥺
・
コレをホップ種で焼いてみよーー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
加水の半分をホップ種にしました
・
・
加水90%の生地💦
またまた悪戦苦闘😂💦
・
・
うーん💦ボードの上で叩いても
結構ベタついてしまいました💧
・
手順とか厳密に守ってないからかな😅
湯種も最初から混ぜてしまった💦😚
・
・
強引に焼くまで持っていくーーー
見た目はイマイチだけど…
やっぱり美味しい⸜( ´ ꒳ ` )⸝
・
・
サンドにして〜
耳までしっとり、ふわふわです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
・
・
コレは翌々日のpic
クラムのキメが分かるように
明るく加工してます😚
#セントルザベーカリー#天然酵母パン #ホップ種修行#食パン#yukapan🐥