• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (10)
輪切り唐辛子、すりゴマ、柚子粉、一味、七味!
卓上調味料かけまくりでもはや何蕎麦なのかわからない状態。笑
ゆぅみん から 中華蕎麦 銀時
ラーメンかと思ったらお蕎麦でしたか〜(≧∇≦)
中華蕎麦 銀時 から ゆぅみん
ラーメンはしばらくお休みします。
笑!
yoooochan から 中華蕎麦 銀時
ゆで太郎がこんなになるとは、やるな〜( ̄▽ ̄)
中華蕎麦 銀時 から yoooochan
ホントはもうちょっとやりたかったんだけど、蕎麦まで見えなくなっちゃうとまるっきり何だかわからない画像になってしまうので、控えめにしました。笑
yoooochan から 中華蕎麦 銀時
これで控え目とはヤンチャ過ぎ〜( ̄▽ ̄)
中華蕎麦 銀時 から yoooochan
なぜ蕎麦は中本と比べて辛さどうなんですかね?
一度食べてみたいです。
yoooochan から 中華蕎麦 銀時
辛さは大したことないです。
赤そばで蒙古タンメンと味噌タンメンの間位で、ラー油たっぷりかければそこそこ辛いかな位。辛さよりも味重視で行った方がいいと思うよ( ̄▽ ̄)
中華蕎麦 銀時 から yoooochan
了解しました!
もぐもぐ! (108)
リスナップ (3)