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手料理
  • 2019/10/06
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残部整理パン焼きたて(╹◡╹)

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タイプERが27グラムと僅かに残ってたので、リスドォルと合わせて150。

巨峰酵母のパン種40
水120
全粒粉30
塩3 ←4が、良かったなぁ…
モルト マドラースプーン1弱

ヘラ混ぜオートリーズ パンチ3回でボウルにラップして冷蔵庫
一晩でかなり膨らんでたけど放置して夜にはラップに付いてたけど気にしない
出して成形して布取り
1時間待たずにふっくらしたので予熱開始
250°C30分予約 無水調理鍋蓋して15分 取って15分
相変わらず天使は囁かないけど良い匂いしてるから朝ごぱん楽しみ〜( ´ ▽ ` ) #ハードブレッド
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