SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカは甘酢漬けですが、白だしが入った和風。
雑誌にあったのを作ってみました。
今日から学校は登校禁止期間。
今日から少し早起きを始めました。
あと3週間…:;((•﹏•๑)));:
早いですが、なるようにしかなりませんので、相変わらず、親はのほほんとしております( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
あと3週間!(゚A゚;)ドキドキ
勉強のラストスパートを
頑張るのはもちろんだけど
体調万全で挑めるように
体調管理も気をつけてね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
いよいよ感が、私に全くなくて困ってます(笑)
とにかくお弁当だけは、作るように心がけたいな。
からさんはお休みは、ゆっくりできていますか?
風邪ひかないように気をつけてね👍