SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販の皮は食べられなくなった😅
もちもち美味しい
1号も2号もたくさん食べてくれた😆
やっぱり手作りは美味しいね💕
ホント美味しいから!
市販の皮なんて食べられない😱
ホームベーカリーがあったら材料全部入れて捏ねると楽なんだけど
手捏ねも楽しいよ👍
写真にあるように棒状にした生地を飴みたいに切ってそのまま円に見えるところを潰して伸ばせば簡単に丸い皮が出来るよ!
すぐにくっついてしまうから とり粉多めがいいですよ✌🏻
お試しあれ〜😊
俄然やる気が出てきました~✊💕💕
この打ち粉は、何の粉ですか?
とり粉ってことは、「餅とり粉」って売ってるの?
それとも強力粉とか片栗粉ですか?
薄力粉でも強力粉でもいいと思いますよー。
私は薄力粉使ってます。
言葉が見つからなくてとり粉と書きました😅
羽根つき餃子って薄力粉だから
薄力粉かな
打ち粉!
打ち粉って書きたかった😅
コメント書いてる時出てこなかった😱
薄力粉ですね!
羽根つき餃子って考えたら💡納得です
(*´ω`)ウンウン