• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2021/04/08
  • 836

🔷焼き竹の子🔷

みんなの投稿 (4)
今年初(*^▽^)/★*☆♪
職場の方から、いただきもの❣️

アルミホイルで二重に包み
🐟魚グリルで強火20分

薄く切って
食べるしょうゆの実(島原納豆みそ)
つけて食べたら😱☀️( ゚Д゚)ウマー

旬の食材(#^.^#)
ありがたい( *´艸`)
美味しそう〜〜✨✨
ご馳走ですね♡
@きなこ から 古尾谷りかこ
りかこさん😃

ありがとうございます(#^.^#)

旬の物は💕やっぱり最高~🎵
古尾谷りかこ から @きなこ
ですね〜😻🎶
もぐもぐ! (136)
リスナップ (16)