SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、ここから何かに発展させることができるかどうか…😅😅
栗の渋皮煮、作ったんですね。きれいな仕上がりです。(≧∇≦)
仲間が増えて嬉しいわ。( ̄∇ ̄*)ゞ
秋になると、栗のスイーツ作りたくなりますが、渋皮煮は地味だけど、大作ですね。お疲れさまです。
皆作ってるー♪ハンナちゃん😋💕
とっても美味しそう(σ≧▽≦)σ
ゆっこさんは佐倉さんのレシピでしたね。知ってたら私も佐倉さんレシピを試してみたかった😣
去年初めて作って、今年は余裕ないかな💦と思っていたのですが、食い気に勝てなかった!😂😂
私はこれ作っただけでお疲れだけど😫(ゼイゼイ)やっぱり渋皮煮は美味しいです💖
いつかはモンブランとかにしてみたい…😅
こんにちは! つやっつや✨✨お疲れ様ですヽ(*'▽'*)ノ
週末潰れるくらい面倒臭いけど、毎年作っちゃいますよね!だって〜美味しいから!
わたしは結局何にも変身してません💦
ハンナさんは頑張ってー👍🏼👍🏼
なかなかに大変なので崩れずにできた栗をそのまま置いておきたい気持ちもありますよ(^◇^;)何のために渋皮煮にしたんだかわからなくなりそうです!
佐倉さんのレシピがあるのを知らなかったのが残念!来年はきっと…って気の長い話だね😂
やっと何かに使う気にはなってきたけど、UPできるものになるのかどうかは…⁇
まだスーパーで栗を見かけておらんわ😅
北海道は🌰の季節はまだですか?ん?そっちから下りてくるんじゃないんだ😅
渋皮煮、作るのは一日掛かりでも、食べるのは一瞬なんだな〜😭😭