玉ねぎを炒める時は弱火で炒める。たねを混ぜすぎると固くなってしまい、混ぜなさすぎると肉汁が流れてしまうので、程よく混ぜてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり空気を抜くことです!
後はレシピ通りに
作っていただければ
美味しく出来ますよ\( ˆoˆ )/
しておきますね〜\( ˆoˆ )/
全然グダグダちゃいますよ!!
また作ってみてください\( ˆoˆ )/