SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだこの朝食の寂しさw でもサムネイル見てもいつもと変わらんww
この後またグラノーラ食べました、ナッツとカカオ増し増しで。
昨夜焼いたパンは美味しいんだけど、やっぱ胚芽はクッキーだけにしよう…しっとり感残したいもんなフランスパン系。胚芽はこんがりが合うわきっと、とか思いました。
以前はそんなでもなかったんだけどなぁ?(´・_・`)
大豆粉入りチーズパンは独特の柔らかさでした。大豆パンて面白いよね実際、小麦粉とは全然違う。
一度だけ小麦粉なしのキット買って焼いて食べたけど、コレはパンではない…とか思ったんだよなぁ….いや、パンなんだろうけど。
おからパウダーも減って来たのでAmazonでゲット。米買うついで。
ミニマフィンが1番いいかな、水加減がまだまだ難しいんですが。
もしかしたらシンクッキーとかのが合うのかなぁ、レシピ探すかな。
昨日一旦味付けちゃったたけのこ芋、やっぱ一回水入れて火を入れて、そんなアク出ないなもう…と思いながら茹でこぼしましたが味はそこそこ残ってました。
アク抜き必須な物とかはちゃんとレシピ見とかないとなんだな…orz
くれた方に八つ頭みたいな物だと言われたのよ。滑り好きだし八つ頭とか里芋とか塩揉みすらしないんだよな。
#朝ご飯 #朝ごはん