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手料理
  • 2013/02/28
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鱈は強気に、ササミは弱気に揚げました!!!

みんなの投稿 (6)
蕎麦をすすりたい気分でもあり。
なのに揚げ物してるへそ曲がりです。
残り福の鱈を美味しくいただかなければʕ•̀ω•́ʔ✧

パイナップルチリ✖マヨネーズの甘めなソース
食べるときには力の限りで檸檬を搾ってね。
強気で揚げた鱈と、弱気で揚げた鶏ササミ…
温度を表現したいのやら。
食感を表現したいのやら。
今日も飲みたくなりそうなビジュアルですね(≧∇≦)
タラとささ身に下味はついているのですか?
To: Lapia さん.•*¨*•.¸¸♬
私は肉うどんが食べたかったw

お酒は何を用意しましょ?

共に下味を軽くつけました。
「宮島醤油フレーバー・ステーキスパイス」
~SOY SAUCE SPICE~

ステーキ…とはいい意味で名ばかりなんです(笑)
VSクレソル!!と言い切りますよぉ。
日本人だもの~粉末醤油が入ってます。
スパイスも大量に入ってます。
私はこれがいないとダメなんですよ(笑)

今度画像UPしたいと思います。
ビンもラベルも素朴なんですがね~
美味しそうですね💗
その表現はわかりやすいと思います😃🌟
揚げ物、不得意なので見習いたいです💦
To: ucoparche
ゆぅさん.•*¨*•.¸¸♬
ありがとうございます。
結局のところは揚げ色も同じですから(*´﹃`*)
心意気だけでした(笑)
To: tata3
素敵です。本当にお料理って心意気なんだと思っていますので・・💓😃
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