SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なのに揚げ物してるへそ曲がりです。
残り福の鱈を美味しくいただかなければʕ•̀ω•́ʔ✧
パイナップルチリ✖マヨネーズの甘めなソース
食べるときには力の限りで檸檬を搾ってね。
強気で揚げた鱈と、弱気で揚げた鶏ササミ…
温度を表現したいのやら。
食感を表現したいのやら。
タラとささ身に下味はついているのですか?
私は肉うどんが食べたかったw
お酒は何を用意しましょ?
共に下味を軽くつけました。
「宮島醤油フレーバー・ステーキスパイス」
~SOY SAUCE SPICE~
ステーキ…とはいい意味で名ばかりなんです(笑)
VSクレソル!!と言い切りますよぉ。
日本人だもの~粉末醤油が入ってます。
スパイスも大量に入ってます。
私はこれがいないとダメなんですよ(笑)
今度画像UPしたいと思います。
ビンもラベルも素朴なんですがね~
その表現はわかりやすいと思います😃🌟
揚げ物、不得意なので見習いたいです💦
ゆぅさん.•*¨*•.¸¸♬
ありがとうございます。
結局のところは揚げ色も同じですから(*´﹃`*)
心意気だけでした(笑)
素敵です。本当にお料理って心意気なんだと思っていますので・・💓😃