• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏胸肉を一口大に切り、生姜は千切り、塩糀とサンバルとケチャップに漬けておく。辛いのが好きな方はケチャップなしサンバル多めでよいかと。
2
ピーマンも一口大にカット。
3
油を引いたフライパンで鶏胸肉を焼き、火が通ったらピーマンもフライパンへ。焼けたらシュレッドチーズを入れて炒め合わせ完成!
みんなの投稿 (1)
おいしい世界ごはんパートナー🇮🇩🌍

🌶️♡🧀

サンバルの辛さにはチーズがよく合うと思うのです

塩糀してサンバルに漬けておいた鶏胸肉を焼いて最後にシュレッドチーズと和えました

旨辛あと引く味です😋
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#じめじめを乗り切る!すっぱ旨いレシピ
もぐもぐ! (105)
リスナップ (6)