SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その酢でももちゃんから届いた宮城の秋刀魚を締めたよ。美味しいぜ。
o(^▽^)o
ロミちゃん ももちゃん
ありがとうございました。
o(^▽^)o
で、柿がありませんw
柿待ち…これは逃しません!!
美味しそなーー
人気なのですが、
こんな一皿、作れたらいいなぁ。
柿酢で〜美味しそう〜✨\(//∇//)\
素晴らしく度肝抜かれましたよ👏✨
柿のぬか漬けって初!!
私も柿酢を青魚で〆る構想立ててたよ!鹿さん流石見事に具現化😍✨
素晴らしい逸品ですね…うっとり。
とびきり美味しい秋刀魚に合わせてくれてほんとにありがとう🙏😊🍁
私もやってみたい!
柿と言えば、わたすにご用命を😆✌
柿酢には、柿だよねそうだよね😆🍁
奈良の柿、シローちゃんに贈らせて😍👍待っててね🎶🎶
柿は逃げないから大丈夫だよ〜。
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
酢味噌和えか、食ったことないな
(>人<;)
美味しそうだな〜。
今度、作ってみる〜。
(^○^)
待っててね!! 時季が来たよ〜
鹿さんも召し上がる?
リンゴのぬか漬けは面白い味して、そしたら柿もいけるんじゃんと思い、秋刀魚と合わせました。
リンゴのぬか漬けはグルリしたらもっと美味しくなったよ。
発酵食品の柿の酢、ぬか漬け、醤油麹で美味しく。
やってみて。
面白いぞー。
♪( ´θ`)ノ