• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/18
  • 861

今晩は、五目寿司、鱧落とし、もずくと胡瓜と焼きナスの酢の物、そば米汁 木曜日、仕事が遅くなり買い物せずに帰宅。 時短料理はしないで、丁寧さを大切にしているのですが、今日は大変(^^;; 昨日の切干し大根の煮物に冷蔵庫にあったタコと穴子を足して、生姜も茗荷も甘酢漬けにしてあったので、ちょっと添えて五目寿司に。 夕べか

みんなの投稿 (1)
続き

夕べからのそば米汁は何回食べても飽きない味です。

下ごしらえ済みの材料を使ったと思って、手抜きなし(*^^*)/

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (20)