SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉とピーマンと玉ねぎで作った、味付けは青椒肉絲とほぼ同じなので、青椒肉絲風。
#ピーマン#豚肉#玉ねぎ
私、最近ずっと帽子被ってるんですが。
コロナからずっとしているマスク。
顔がほぼ隠れて、私にとっては外出しやすく、視線も気にせずに済むので、精神的にはとても楽です(笑)
今日はうつ酷めで、中々元気も出なかったので、息子くんが心配して、お手紙を書いてくれました❤
嬉しいね‼️
ママちゃん、調子がでないみたいだね…😭ゆったり過ごしてね❤️
お手紙~♥️優しいね🍀
青椒肉絲風美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
ご飯にかけて丼にして食べたいよ♡♡
体調大丈夫かな??💦
無理なく過ごしてね。
息子くん優しいなぁ(*´ω`*)
お久しぶりです~
お仕事も大変なのに、私なんかのご心配を~(T^T)
ありがとうございます💕
最近、お家でも食べてくれるものが少しずつ増えてきて、嬉しい母です😁
パパさんは丼にして食べてました(笑)
からビーさん、いつもありがとうございます✨
優しい息子くんにも助けて貰いながら、何とか過ごしますね💕
お疲れ様です~😊
我が家のは庶民的な調味料ですよ~(笑)
お肉に下味で塩コショウとお酒と片栗粉まぶして、ちょっとモミモミ~。
炒めたら、鶏がらスープの素とお酒、オイスターソースと香り付け程度の醤油です。
最後にごま油で風味付けたら出来上がりですよ~😋
紹興酒、私持ってないので~味知らないんですけど~
いつか使ってみたいな🎵