• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 620

蕎麦前 拾弐種

みんなの投稿 (1)
いただいていた菊水の辛口をようやく開けられました✨
飲み口が凄くスムースで日本酒苦手でも絶対呑めますね〜これは(*´ڡ`●)♪
和食以外にも色々あわせられそうです\(//∇//)\

本日は蕎麦前のおつまみをちょこちょこと盛り合わせました。

左上から
ぬか漬け、蕗味噌、蛍烏賊酢みそ、板わさ、野沢菜昆布、甘海老の焼き霜造り、甘辛味噌、烏賊雲丹、わさび漬け、鰻の肝しぐれ煮、小松菜浅漬け、炙りあおさのり。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)