SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐ディップ
木綿豆腐
チーズアルフレッド
ガーリックソルトでととのえました♪
ディップわざ炸裂だ~(*≧∀≦*)
塩麹、初めて使ったよ
息子がばぁチャン家で食べたのが美味かったけ買ってきてって言われてさ〜
ウチも鳥率ハンパないよ(o꒪ͧω꒪ͧo)
でしょでしょ〜♪
今日ね、旦那はんが病院で血圧が高いと言われたから、旦那はんのだけは塩分控えて作ってみたのよ
私らのだけはウマウマディップなり(笑)
メチャメチャ柔らかくなるよね‼️
私も、はじめて使った時にビックリしたよ😵
豆腐のディップでヘルシーじゃん👍
旦那はん高血圧かぁ
何を気をつけるんだろう⁇
ヘルシーに飲めるなぁ〜〜🍷🍷🍷
うんうん、めっちゃ柔らかかったー
遅ればせながら塩麹に( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
高血圧、塩分超控えないけんからメニューどうしようってパニくっとるわ💧
🍷飲みすぎやろー(笑)
飲める人が羨ましいわい
柔らかくなるの?
どのくらい漬け込むのかが、
わからないのよね〜
豆腐デイップとかオサレなものを
また、作って😁
実は塩麹、初めて使ったのよ
ちょっと調べてみたら15分漬け込んでって書いてあったから念の為5分伸ばしてみた(笑)
15分ね(*^^*)ありがとう♡
役立つって聞くから
デビュー良かったよ👍
かおりん家に食べに行ってもいいっすか⁉️
塩麹、私も大好き💕
塩の代わりに使ったりするよー。
豆腐ディップも、オッサレー💕
それは【朗報】
今後のかおりん家の強い味方になるね!!
ありがとう٩( 'ω' )و
ありがとう♪
美味しいものとか食べたい物ってなると洋食になりがちなんだよね〜
でも身体のこと考えると和食はいいよね!
でもつい偏るのよね
意識せねば٩( ˙ỏ˙ )۶
塩麹早速やね〜、すごいなぁ。
とっても柔らかくなるんやね〜。
食べたい😋
私も気になって☆つけてる(*^^*)
作りたいものいっぱい過ぎやわ~(๑◕︵◕๑)
塩麹ヤバィよ😁
こんなことならさっさと使っときゃ良かったわ
これからは塩が減らん事なるばい
お肉柔らかくなるし、優しい塩味で美味しいよね(о´∀`о)
豆腐ディップとかオサレすぎやろ(σ≧▽≦)σ