• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 1,124

塩麹でポークソテー🍴豆腐ディップを添えて

みんなの投稿 (20)
塩麹に20分位漬け込んで焼きました

豆腐ディップ
木綿豆腐
チーズアルフレッド
ガーリックソルトでととのえました♪
整いました~♡♡塩麹焼き大好き♡家は鶏肉率が高い♪
こないだの味噌チーズに続いてお豆腐ディップ気になる気になる~
ディップわざ炸裂だ~(*≧∀≦*)
かおりん から ゆっこ
ゆっこちゃん
塩麹、初めて使ったよ
息子がばぁチャン家で食べたのが美味かったけ買ってきてって言われてさ〜
ウチも鳥率ハンパないよ(o꒪ͧω꒪ͧo)
かおりん から みったん
みったん
でしょでしょ〜♪
今日ね、旦那はんが病院で血圧が高いと言われたから、旦那はんのだけは塩分控えて作ってみたのよ
私らのだけはウマウマディップなり(笑)
塩麹って
メチャメチャ柔らかくなるよね‼️
私も、はじめて使った時にビックリしたよ😵
豆腐のディップでヘルシーじゃん👍
旦那はん高血圧かぁ
何を気をつけるんだろう⁇
げっ、美味しそうなディップ😍

ヘルシーに飲めるなぁ〜〜🍷🍷🍷
かおりん から ボンバー
ボンバチャン
うんうん、めっちゃ柔らかかったー
遅ればせながら塩麹に( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
高血圧、塩分超控えないけんからメニューどうしようってパニくっとるわ💧
かおりん から みな
みなちゃん
🍷飲みすぎやろー(笑)
飲める人が羨ましいわい
塩麹は、20分漬け込めば
柔らかくなるの?
どのくらい漬け込むのかが、
わからないのよね〜
豆腐デイップとかオサレなものを
また、作って😁
かおりん から ハル
ハルちゃんにオサレとか言われると照れるなぁ(*ノωノ)
実は塩麹、初めて使ったのよ
ちょっと調べてみたら15分漬け込んでって書いてあったから念の為5分伸ばしてみた(笑)
いつもお返事早くてびっくり😂
15分ね(*^^*)ありがとう♡
かおりん から ハル
アハハー(^O^)
ボンバー から かおりん
塩麹って塩分控えるのにも
役立つって聞くから
デビュー良かったよ👍
今日の夕飯、3品とも魅力的ぃ💕
かおりん家に食べに行ってもいいっすか⁉️
塩麹、私も大好き💕
塩の代わりに使ったりするよー。
豆腐ディップも、オッサレー💕
かおりん から ボンバー
ボンバチャン
それは【朗報】
今後のかおりん家の強い味方になるね!!
ありがとう٩( 'ω' )و
かおりん から りまこ
りまこはん
ありがとう♪
美味しいものとか食べたい物ってなると洋食になりがちなんだよね〜
でも身体のこと考えると和食はいいよね!
でもつい偏るのよね
意識せねば٩( ˙ỏ˙ )۶
かおりんちゃん♪おはよー💕
塩麹早速やね〜、すごいなぁ。
とっても柔らかくなるんやね〜。
食べたい😋
私も気になって☆つけてる(*^^*)
作りたいものいっぱい過ぎやわ~(๑◕︵◕๑)
かおりん から りさ
りさちゃん
塩麹ヤバィよ😁
こんなことならさっさと使っときゃ良かったわ
これからは塩が減らん事なるばい
私も塩麹好き~♪
お肉柔らかくなるし、優しい塩味で美味しいよね(о´∀`о)
豆腐ディップとかオサレすぎやろ(σ≧▽≦)σ
もぐもぐ! (103)
リスナップ (13)