SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂肝も銀皮下処理せずに、かたーいまま食べます。唐揚げにしました。
李錦記オイスターソースアンバサダーのお声がけいただき、メンバーみなさまの末席にて頑張ります😄
半分に切って、切込みを入れ、醤油と酒とひとつまみの砂糖とオイスターソースを揉み込んで30分くらいつけておき、片栗粉をまぶして揚げました。
#李錦記オイスターソース
#李錦記
#リキンキ
#PR
#砂肝
オイスターソースを使っての唐揚げ
とっても美味しそう~😍
第1弾が砂肝料理
偶然同じで気が合って嬉しい💗
埼玉は午後から少しだけ降りました☔
我が家の早咲き薔薇が咲き始めました。
気分も良くなる季節で、頑張ってアンバサダー努めようと思います😊
くまちゃんさんのお料理で勉強して頑張ろうと思います😊
いい歳なのに知らないことが多いのよ😅
よろしくお願いします😄
アンバサダー、ご一緒出来て光栄です
以前から、知っていました(* ̄ー ̄)
楽しんでご一緒出来ればと、思います😊
こちらこそご一緒できて嬉しいです🥰
どうぞよろしくお願いいたします🙇
ちょっぴりスタート遅めのわたしですが…
アンバサダー御一緒させて頂くことになりました😊
よろしくお願いいたします🙏💕
我が家の男子も砂肝そのままでもいけます(笑)
楽ちんですが😂
こちらこそご一緒できて嬉しいです。
今日はいいお天気で、朝から洗濯機を回す回す😆
暑くなりそうですけど、今から買い物に行ってきます🥬
まぁちゃんさんのお宅の男子も砂肝かじりまくりですか🤣
作る方はは楽チンだけど、私は食べにくいのでパス😅
よろしくお願いします🥰