SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、私、大好きなんです♡
シンプルな味付けだけど
副菜には、しておけない美味しさ😍
他に、鮭炒飯
ケランチナム
厚揚げと大根の煮物
でした♡
今日は少し足りなかった😂
なので、食後のデザートに
チョコマフィン焼きました♡
うちのメニューと似てたみおさん😍
勝ってながら食べともお願いします*\(^o^)/*
こういう食べかたも美味しいね~☆
マヨネーズよりも好きかも~🎵
今夜は和風ねっ😉 美味しい~♥
デザートまで(^^)
いいなぁ(*^^*)
いまコーヒー飲みながら、見て、めっちゃチョコマフィン欲してるよ❤︎
あとあと、フォローありがとうございます(^^)
あとあとあと、食べ友って、初めてです(*^^*)
うれしーい❤︎
美味しそう♫
ブロッコリーを和風に食べるの、すごく好きです。
量も 食べられるし。
毎日 食べてたんですか?。
大好物なんですね💕
いつも ありがとうございます。
からし醤油好きです😍
青菜では良くやるけど、ブロッコリーはまだ作った事無いな。
今度作ってみます💕
遅くにお返事ごめんなさい🙏
美味しい〜ありがとう*\(^o^)/*
少し足りなかったぁ😂
だって今日は、お肉ないもの〜😅
マフィンも今夜は綺麗に焼け
ましたよ♡
リスナありがとうです(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
食べとも呼んじゃってどうかな?
と思いましたけど、喜んで
もらえて良かったぁ♡
それから、私も呼んでもらって
ありがとう😍
チョコマフィン、食べて
もらいたかったな♪
今日は、綺麗に焼けたのよ♡
これから、よろしくお願いします(#^.^#)
ありがとう♡
ブロッコリー毎日?😊
シンプルだけど、美味しくて
たくさん食べ過ぎちゃうよ♡
リスナありがとう♡
お礼を言うのはこちらの方です
いつももぐもぐありがとう♡
ブロッコリー、
しばらく毎日食べてました😂
凝り性なところあるかもですね笑
久しぶりに食べて、やっぱり
好きな味でした😁
楽しみ (๐^╰╯^๐)♬
おやすみ~
遅い時間にごめんなさい🙏
確かに青菜では、よくやり
ますよね(*^^*)
ブロッコリーもなかなか、
合うんですよ♡
柔らかく茹でてもらえると、味が
しみこみます(*^^*)
リスナありがとうです♡
アップしました
ごめんなさい^^;
りえさん、ありがとう♡
おやすみなさい(*^^*)
おやすみ~🎵
過去に、これにハマってたんですね!塩昆布は、我が家では”チョット飽きてきた‥( ̄▽ ̄)”の声が‥。
がちょーん。
嬉しいコメントありがとうです♡
プロの方に褒められて、とっても
嬉しいです♡(#^.^#)
塩昆布、もう、飽きられ
ちゃったんですね😂
そんなに作ってくれて嬉しい
ですよー(((o(*゚▽゚*)o)))
うちの主人もしばらく塩昆布
は、いいって笑
今、レシピ考案中です♡
口の好みに似てるので
良かったら、おつまみに
ブロッコリーも食べてみて
ください
(*^^*)
辛子醬油
おいしそーーう♡
リスナップありがとう
ございます♬
フォローさせてください♡
クック載せてるの?私もぼちぼち😁
フォローありがとうです♡
嬉しい(*^^*)
よろしくお願いします♡
アメブロもやってるのね〜
すごいですね♡
ご無沙汰しておりますm(__)m
ブロッコリー、良いですね。
うちも良く食卓に並びます。
葉酸がたっぷりで、ビタミンA.C.Eなども豊富だそうです😊
寒くなるにつれて甘味が増す、今から3月頃が最も美味しい時期みたいです。
美肌効果もあるようなので、沢山食べて美貌を保って下さいね😊
キャラ弁が多いですが・・笑
まだはじめたばかりで
よくわかっていませんが、
これからよろしくお願いします♡
和風アレンジだとパクパク食べて一気になくなりそうな予感☺️
コメントありがとうです♡
野菜博士みたいにおくわしい
ですね(#^.^#)
ブロッコリーのこの食べ方が
お気に入りなんです♡
このブロッコリーの食べ方 私のお気に入りなんですぅ(*^^*)
咲きちゃんも試してみて
ください♡