• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
#ステーキ #ビフテキ #ビーフステーキ #芯々
#オニオンソース
#ガーリック #フライドガーリック
#誕生日 #誕生日ご飯 #誕生日ディナー #夜ご飯

30分くらい前にお肉を冷蔵庫から出して
熱々に熱したフライパンに牛脂を入れ溶かす

お肉両面に塩胡椒をふり
フライパンへ

片面かわきつね色に焼き色がついたら
ひっくり返してちょっと弱火でフタをする
1〜2分待ってできあがり

フライパンのまま出す場合はそのまますぐで大丈夫
お皿に移す場合はお皿を温めもう少しフライパンの上で余熱でお肉に火を入れる
もぐもぐ! (16)