SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#オニオンソース
#ガーリック #フライドガーリック
#誕生日 #誕生日ご飯 #誕生日ディナー #夜ご飯
30分くらい前にお肉を冷蔵庫から出して
熱々に熱したフライパンに牛脂を入れ溶かす
お肉両面に塩胡椒をふり
フライパンへ
片面かわきつね色に焼き色がついたら
ひっくり返してちょっと弱火でフタをする
1〜2分待ってできあがり
フライパンのまま出す場合はそのまますぐで大丈夫
お皿に移す場合はお皿を温めもう少しフライパンの上で余熱でお肉に火を入れる