SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボトムのグラハムクラッカーにはバターとシナモンを混ぜ、紅玉りんごを一口大にカットしたものを三温糖とバターで炒めてゴロゴロと敷き詰めクリーミーで濃厚なチーズファイリングを流し込んで湯煎で焼き上げました。チーズフィリングにも三温糖を使ったのでカラメルっぽい味のする濃厚クリーミーなチーズケーキに仕上がりました😊
ひとつカットしたものに生クリームを添えて手作りりんごのクリスタルポムを飾りに使ってみました😊
クリスタルポムは急いで作ったのでちょっといびつになったので今度はゆっくりと時間をかけて作ってみます😇
濃厚なチーズケーキとカラメルになるまで炒めたリンゴがとてもあって美味しい〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
もうちょっと配合調整したいからまた作ってみよう〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
#スィーツ
#チーズケーキ
#りんごのチーズケーキ
#りんごのニューヨークチーズケーキ
こんばんは😊✨
声が出ちゃう美しいケーキだわ🍎
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
クリスタルポムがガラス細工の様で凄く素敵だね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍
なるほどね〜勉強になるわ⤴️
例えばボトムの上にりんごじゃないものでも良いって事かな?
またあっちゃんのケーキ色々作りたいから教えてね。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
チーズケーキて美味しくても茶色で地味やん?🙄そやからなんかインパクトのあるトッピング作ろうと思ってポム作ったんよ。簡単でかわいいよー🥰
レシピ応用きくと思うな。
私ももうちょっとレシピ調整してみようと思うんだー。
いつもありがとう〜いっちゃん❤️
これはボトムのシナモンとりんごのソテーとカラメル味っぽいチーズのフィリングがとてもあっていて美味しかったです☺️
もうちょっと改良してレシピ完成させようと思います〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°