Homemade がんもis the best!But I only heard,they say it's most delicious to eat right after deep fried when still hot,I haven't tried myself,looking at these beautiful がんも makes me want to try soon!Buying ひじきis difficult here,sometimes they have it and sometimes out of stock for a long time...also I wo
また清水祭しなきゃ…
まきちゃんのがんも、ほんとに美味しい。
コーズが☆をポチりしてたʕ-̼͡-ʔ
ひじきは必須だなʕ-̼͡-ʔ
揚げたて食べたければやっぱウチで作る方がいいもんね!
がんものレシピとしてはオーソドックスだと思うんだけど、なかなか家では作らない人が多いのかな?と思ったので載せてあるよ。
母が昔からがんもは家で揚げてくれたから、その影響ですお。
買ったものだと1個しか食べないけど、家で揚げると3つも4つも食べるなぁ。
コーズ、ポチ⭐️ありがとう!
具はテケトーでいいよ〜
ひじきは必須(個人的見解)
ひじきは手に入りにくいかな?
でも具は好みで色々試せば良いので、ひじきがなければ省略すればいいよ〜(^∇^)
☆付けて頂きありがとう!
家で揚げれば、がんもも立派なメインおかずになるよー。
豆らー姐さんのがんも♡
なんもかんも入れて豪華がんものメイン一品だけでお腹いっぱいのごはんにするー(笑)
具沢山にすればメインディッシュですお。あとはキャベツの千切りと味噌汁くらいあればオッケー。
今作り方見たら とってもシンプルでまきこさんらしい😁👍🎶
すぐ作れて美味しいレシピいつもありがたいです🙏💕
☆つけたので作ります🎶
揚げたてのアツアツ食べたい〜🎶
らしいでしょー(爆笑)
母のレシピです。あ、らしさも遺伝かな…w
ゆかりんのつくフォト楽しみにしてる♪ オサレフレンチみたいになってたりして。
前にパルメザンを入れた子供用は作ったことあるんですがこのオトナがんももまたビールビールな感じですね👍
チーズ入れるのはオサレ洋風だね。そっかーそういうアレンジも楽しそう。
是非是非。テケトーが命です(笑)