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手料理
  • 2012/10/26
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ヘルシーなノンオイルれんこんチップスをハーブ塩で!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
レンコン
適量
作り方
1
スライサーでレンコンを薄く切る
2
キッチンペーパーに載せて、お好きなスパイス等を振りかける。今回はハーブ塩です♪
3
❷をレンジへ入れ、片面4分チンしたら裏返して2分程度チン!
あとは水分の様子をみて適宜追加でチーン♪
4
で、取り出すだけで出来上がり!
ポイント

カレー粉、海苔塩、チリペッパー、コンソメなどなど、いろんなもんかけて美味しいですよ~!今度ダシダでやってみよかな♪

みんなの投稿 (14)
すごーい👏😃 どうやって作るの?
私も知りたぁ~いです(o゚▽゚)o
To: momozail ノンオイルのポテチと一緒よ〜♪ ハーブ塩、大活躍☆
To: jinlime スライサーでうす〜く切って、キッチンペーパーに乗せて、お好みのフレーバーに仕立てたら、あとはレンジへGo!
最初は片面4分ぐらいで、あとは様子をみてさらにチーン♪
To: k1takeuchi さん(*゚▽゚)ノ
フムフムφ(._.)メモメモ ありがとうございますm(_ _)m 試してみます(o゚▽゚)o
To: jinlime 折角なのでレシピのせてみましたよ〜
To: momozail レシピに時間のせてみたよ〜♪
To: k1takeuchi さん(*゚▽゚)ノ
わぁ~いヽ(^o^)丿ありがとうございまぁ~すm(_ _)m
レンチンなんだね🔆
野菜でレンコンが1番好き⤴ トライしてハーブ塩で食べてみるよ😃
おぉ!
レンジでこんな風になるんだね✨
楽しい(≧∀≦)
やってみよっ
これ、美味しそう〜✨
竹しゃん、センスいいわぁ〜😊✨
To: momozail 是非是非!感想お待ちしてます♪
To: hoiboo ヘルシーやでー。スリムになれるはずww
To: shino1125 旨いよ〜。でも、奥さんのセンスやよ〜ww
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