SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだ、膨らみが気になりますが
今日は良しとしよう👌
朝から食べてしまいました。
モチモチ、ふわふわ
お腹にずっしり
美味しかったです。
でも確かにあのボリューミーな具材は朝から魅力的だね😋
チャバタだ〜〜💘チャバタですよ❣️
私のチャパタとはやっぱり違う
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
もちふわ感が伝わりますよ😊💕
私のチャパタ…
まだサンドできそうにないです
( ;´Д`)💦
チャバタへの道はまだ続く🚶💨
食べ友ありがとうございました🤗❤️
チャバタ厚めに切ってサンドした。
初チャバタは無理やり、3分割。
今思えば
こうして厚切りで良かったのにね。
夜に仕込んで朝焼きチャバタどうですか?
まだまだ修行の身
チャバタは底なし沼です。奥が深いです。作ってみると納得できない事ばかり。やってみるとわかる。チャバタ〜になりましょう
ヨダレがぁー
あっ!リスナップありがとうございます。さくらんぼさんが成功したので、シュトママも中にパルミジャーノ レッジャーノチーズを入れてみましたが
サンドパンにしてしまいました。
さくらんぼさんはのチャバタは、昨日拝見しました。
また作ってみてください!
いろんなパンにチャレンジしていきます💖
朝からシュトママの
美味しそうな写真に
お腹ぺこぺこです😻
お隣に住みたい(*≧∀≦*)💞
シュトママが隣でよかった❣️
と
言われてます。
パンの焼き加減や
塩加減まで
調整できるパン屋さんってないですね。喜ばれています。当分引っ越しは
ないですね🙅🙇♀️。