• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/01/23
  • 1,318

今週のパン❗角食

みんなの投稿 (6)
今週は全粒粉入り角食を焼き上げました😁
焼色良く仕上がりましたね。
明日の朝ごはんにいただきます😆
#食パン#角食
うわ〜!
素晴らしい!素敵✨✨
かずにゃ から まゆみ
コメントありがとうございます❗
最近は160℃焼成でほんのり焼き色がつく程度が良いなと思いこんな仕上がりです😁
ふんわり柔らかく仕上がるので。
まだまだ修行が必要ですが❗
160度だと、2斤ですか?
結構、長く焼くんですか?

まだ、2斤の型持ってますが、1度も挑戦してません(*^^*)

そろそろ、焼いてみようと思ってるところです
かずにゃ から まゆみ
1.5斤型です。180℃で予熱後焼成は160℃で30分〜33分ぐらいです。
自分も2斤型そろそろ欲しいかも😆
まゆみ から かずにゃ
お返事ありがとうございます❣️
1.5斤ですね。

メルカリで、1式譲って頂いた時に、入っていたんです。

参考になります。
HITACHIで、温度上がりは、弱めかな?!と思ってます。

新しく高い温度上がるオーブンを買いたくなってる所です。

参考にして、試してみます💪m(_ _)m
もぐもぐ! (158)
リスナップ (6)