SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は酒粕と西京味噌をハーフ&ハーフにして漬けました
冷めても柔らかくてほのかに香る酒粕の香りが最高です*\(^o^)/*
my粕床がかなり落ち着いてきてまろやかになってきたょ〜^ ^
そして昨夜から昆布茶を振りかけて水切りしてたお豆腐でカプレーゼ
毎日梅干しを食べると良いとネットに出てたので早速購入‼︎
蜂蜜で漬けた梅干しがめっちゃハマりましたo(^▽^)o
今日も美味しく食べられて幸せ(^○^)