• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/04/06
  • 2,716

今日の晩御飯/鳥モモ肉の粕漬けとスプラウトとパイナップルのサラダ&自家製塩豆腐とトマトとアボカドのカプレーゼ&タコと生ワカメと新玉ねぎのマリネ&蜂蜜梅干しご飯

みんなの投稿 (1)
今日は昨夜からmy粕床に漬けた鳥モモ肉焼き
今回は酒粕と西京味噌をハーフ&ハーフにして漬けました
冷めても柔らかくてほのかに香る酒粕の香りが最高です*\(^o^)/*
my粕床がかなり落ち着いてきてまろやかになってきたょ〜^ ^

そして昨夜から昆布茶を振りかけて水切りしてたお豆腐でカプレーゼ

毎日梅干しを食べると良いとネットに出てたので早速購入‼︎
蜂蜜で漬けた梅干しがめっちゃハマりましたo(^▽^)o

今日も美味しく食べられて幸せ(^○^)
もぐもぐ! (183)
リスナップ (7)