SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
放置もした
レンチンもした
最後に焼いた
4回目で やっと手慣れて固まった😭
美味しいに決まり♪
またリンゴにもチャレンジしますねv(^_^v)♪今日もコケたけど頑張ります。
今日は、柿をプリンにしてケーキにサンドしたけど 柿は水っぽくなりスポンジが吸水して無惨!
バナナの方がむいているかもです。
バナナプリンでケーキ、いいですね!👍
やっと固まりました。
しかし私はバナナを低温で焼くので最初なら色が濃い品になります。
一晩おくとドリップが多いので脱水してスポンジにサンドしないとドリップでスポンジがグチャとなります。😥