SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅くるり大根も辛かったので、炙った鰤に乗っけました👍😊
ツマの大根はクルクルと丸めて、お寿司みたいにおさしみを巻き込みます🍣
そして、お醤油をおろしに掛け、一気に大口でツマごと食べる❗️
お刺身のツマって残りませんか?こうして食べるとツマも残らず、美味しいの💕
脂ののったお刺身、薄めの切り身がオススメです😁
大口は問題ないですし、やってみよう(笑)😄
ツマの巻き込み、さすがもとぱんさんだー!!素敵すぎる😍😍😍
紅白ぶり合戦🎌 なんて上手いこと言うわね😆👍カズミン冴えてる✨
鰤の脂を炙った紅組も中々いいし🎵生と辛味大根も相乗の旨味効果なの。僅差で白組👏の勝ち〜〜かな🏆
朝っぱらから失礼〜🙏🏼💦😅
゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:おはよぉ~♬♫♬😙😙
またまたオサレなもん作ってる〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
毎回素敵過ぎだから〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>💕💕
もう北海道は寒いんでしょうね⛄️
鰤と辛味大根とツマの大根と鰤が大根サンドされた感じ😁 大根たっぷり食べて消化もバッチリよ👍
お刺身はやや薄切りでないと、巻きにくいからね〜
こちらも朝が早いので、大丈夫よ。
チョッパーちゃんも早いんだね。寒くなると早起きお弁当組の皆さんは大変だろうなぁ〜ってお布団の中でSD見ながら思ってる😆
ツマに巻いただけのお刺身だけど、お刺身が少なくてもボリュームが出て、食べた感があるよ👍
酢飯に巻くよりさっぱりと食べられますね。
脂ののった鰤とも好相性❤︎
かつ、お洒落に無駄なく素晴らしい!!
辛み大根でツーンと旨しᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
この時期は消化酵素がないと胃がキツくなってる😅歳のせいかなぁ〜
辛味大根の旨辛さが分かるようになっちゃったんだよね〜 昔は辛味大根と蕎麦をすするオヤジを見て??だったのに😅 今は蕎麦屋から横奪してきてる私。。。
色もめっちゃ綺麗✨
おかわりもありますか!?😜
( ー`дー´)キリッ
炙った鰤は魅力的です😍
まるちゃんと2人の秘密ということで。。ニタニタ🤗
素敵なXmasになりますように🎄
お正月はまた海外にでも旅行でしょうか?😁
今年も素敵なお料理にもとぱんさんのおもてなし術を学ばせて頂きたいです😌❤
どうぞ宜しくお願いしますね~~🎶
旧年中と変わらず 仲良くお付き合い下さいね🤗今年もさくらこちゃんの食卓に触発💕されながら、楽しくお料理をしたいと思います👍
暮れから多忙を極め😅投稿どころかモグ巡りもできずにいるの。日本にいるけど東奔西走の毎日💨
そのうち、ゆっくりお邪魔しますね🙆🏻