• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/22
  • 363

横浜家系ラーメン。脂多め❤️

みんなの投稿 (5)
やっちまった(ーー;)
塩豚骨 から プラムてつ。
僕は昔、家系総本山吉村家では、麺カタメ、アブラ多目、味濃いめ、海苔増し、ライスが、スタンダードでした~(^〇^)
プラムてつ。 から 塩豚骨
素敵な組み合わせですね〜( ̄▽ ̄)
塩豚骨 から プラムてつ。
デブりますが(ToT)
プラムてつ。 から 塩豚骨
私も相当の体格しておりますので(=゚ω゚)ノ
お互い様ですm(_ _)m
もぐもぐ! (26)