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手料理
  • 2015/02/15
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アボカドチーズバーガー☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
200グラム
薄力粉
30グラム
全粒粉
50グラム
160ml
牛乳
20ml
スキムミルク
大さじ1
砂糖
大さじ2
4グラム
バター
20グラム
赤サフ
3グラム
作り方
0
ホームベーカリーで1次発酵まで。
1
15分ベンチタイムのあと 5個に生成して 発酵機能で35分2次発酵 終わったら (牛乳で少しうすめた卵でドリール ゴマを振る) 170度のオーブンで13~15分焼く。
2
牛肉のパテ アボカド チェダーチーズ レタス トマト 玉ねぎソテー をはさむ
みんなの投稿 (5)
全粒粉入りバンズでアボカドチーズバーガー(о´∀`о)
これはたまらない~!
パン作り教えて欲しいよ~o(^o^)o
らむちん から ケイ
簡単だから また一緒につくろ🎵
ハンバーガーパーティーもいいなぁ✨
🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝 😍⭐︎😍美味しそーですね😍⭐︎😍 🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝
らむちん から akiyo22
ありがとうございます(^-^)
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