• お気に入り
  • 250もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2016/05/28
  • 2,880

Miki Sanoさんの料理 酒粕ホエーで天然酵母 オニチーをトマトジュースの紙パックで焼いてみました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
オニオンチーズパンを焼いたけど
中身を4層構造にしてロールしてカットして焼いたけど 上からオニオンを山盛り入れたら見えなくなる(−_−;)私の努力は・・

酵母も年季が入り発酵に時間がかかり一次発酵に10時間かかる。

あの勢いの良さは どこへ?
手垂れのオヤジみたくなりやがって
Wow😳

これm(。≧Д≦。)m大好きなパン❤

🍅パックで焼いたんだ!(°▽°)

凄~👍👏
佐野未起 から ☆Yumi☆
Yumiちゃんへ

ありがとうございます🤗

内側がホイル貼りだったので
剥がれ易かったです。
輸入品なのでトマトジュースなのに
ちょいと洒落乙になりましたよ

牛乳パックだと内側にホイルを敷かないと内側の薄い素材が溶けるのよ(−_−;)
フォロー有難うございます🌅
宜しくお願いします(`_´)ゞ
佐野未起 から buhizou
こちらこそ ありがとうございます🤗
これからも出先でのアップを楽しみにしています😉
もぐもぐ! (250)
リスナップ (49)