• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/01/24
  • 1,096

捨てないで!大根の皮で作るオイマヨ炒めがなかなかイケます‼️‼️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
いつもご覧いただき、ありがとうございます(^人^)

今回はおでんや煮物にも大活躍の大根!厚めに剥いた皮がもったいない!!
そんな時には皮も一品に大変身🎵

食感がまた、ポリポリと美味しくてお弁当やおつまみにも最適です(*^^*)

良かったらレシピご覧くださいm(_ _)m
出た!💕
オイマヨ❤
私の周りで、ちょいブームなオイマヨ❤
これは、作ってみなければぁ⤴
嬉しいコメントに、フォロー、ありがとうございます(*≧∀≦*)

喜んで、リフォローさせていただきま~す❤よろしくお願いします(*^^*)
ひこまる から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん。
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノまたまたお時間があいてしまってすみません(^人^)
オイマヨってブームなんですね〜(*^^*)皮が意外と美味しくてハマっています♪
リフォロー遅ればせながらありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそ、よろしくお願いします(^人^)
大根の皮はいつも炒めてますーが、
ひこまるさんのアイディアも試してみたいです!
ヽ(*^∇^*)ノ
ひこまる から 志野
志野さん。
おはようございます(^人^)
志野さんも皮を炒められてるんですね〜♪皮も美味しいですよね〜!いつもはオイスターソースと醤油とかでしたがマヨネーズも美味しかったです‼️
いつも優しいお声がけありがとうございますo(^▽^)o
もぐもぐ! (109)
リスナップ (3)