• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/12/11
  • 820

中華ハンバーグ 小松菜のお浸し みかん🍊

レシピ
材料・調味料 (2人分)
みんなの投稿 (3)
白菜の浅漬けは、白菜に塩をして揉んで絞ったものでも構いません。
#ハンバーグ #中華
ピリッとしたソースがまた良く合います(^^)
いつものハンバーグもソースの変化で楽しめるね♪
ナナ から とんちん
とんちんさん、おはようございます(^^)✨

一応、白菜を使って、中華風にしたハンバーグです🎵
ソースもラー油を加えて中華風にしました✨

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)