• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2015/09/21
  • 2,857

秋味 落花生 枝豆と柿の白和え😋好きなものばっかり❤️

レシピ
作り方
1
豆腐は崩すように手で水切りし
粉末だしと塩で味を作る。

塩茹でにした落花生と枝豆のむき実 柿を食べやすいサイズに切り種を取り 豆腐と和えて出来上り
みんなの投稿 (4)
柿の自然な甘みがたまらん!箸が止まらない😋
ミキちゃん☺

もう柿(*^▽^*) 早い(^o^)💕

秋尽くし🍂

そう言えば 去年……私も柿の白和え
作ったよーな。😊 おいしぃよネ~❤
佐野未起 から ☆Yumi☆
Yumiちゃんへ

おはようございます(o^^o)
この辺りで一番早いのは 奈良の種無しの抜き柿です。
柿のシーズンは、白和えに柿は必至のアイテム
私だけかな(^◇^;)
柿の白和えきましたね( ̄^ ̄)ゞ
お好きだと云ってたものね。
秋満載👍和心満載👍
もぐもぐ! (210)
リスナップ (37)