SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浦村のカキ頂いたので、酒蒸しに✨
志摩の方では、焼かずに酒蒸しで頂くのが主流だとか。。。
最高🙆!!
美味でこざいます〜꒰*✪௰✪ૢ꒱💓💓💓
そこのその汁吸わせてけろ(笑)(人>д<*)
ウフフ💓じゅるじゅる〜っと
一気飲みょ(。-艸-。)笑
モグモグリスリスありがと〜*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ✨
今度は牡蠣だ〜〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
私にも吸わせろ〜〜(笑)😁😁
冬の牡蠣は焼き牡蠣がメッチャメッチャ美味いよ〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
広島でまた食べた〜〜い😂😂💕💕
いいだろ〜〜💓
やはり、汁が!!笑
美味いんだな〜(๑˃̶᷄ ॣ౩ ू˂̶᷇)ププッ
広島行きたーい:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。 ゜
こちらにもあちらにも、ありがと〜(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ