SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜が満開に近づく水曜日
17時30分、2名の並びで開店。
味噌の名店ど・みそ本店出身。
静岡県清水町の店舗を残し、
恵比寿に進出し、本店化。
今晩19時からのラーメン特番
に登場するらしい。
野菜を炒めてスープで煮込む
スタイルでは、ない。
ので、もやしは茹でたもの。
味噌ダレに火入れしていない
スープは、山椒と大蒜の味変
を物ともしない強さで、旨し!
次回は味噌味の昆布水つけ麺
を食べてみようかな。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
はじめまして、大脇さま。
まさしく本日、次男から恵比寿の桜の写メが届きました🌸
水曜日だけ恵比寿に出勤していますので、
(テレワーク中)偶然!!
何か思わずコメントしちゃいました。
いつも美味しそうなラーメン屋さんの情報ありがとうございます🌸
長男が東京の大学に進学し、新宿に住んでた時は何度か田舎から東京に遊びに行っていました。
もう10年も前になりますが…
また、いつか東京に足を運びたいと思っています。
いつも、もぐもぐ、ありがとうございます。
次男さんと同じ会社だったら、
どうしましょう笑
SnapDishの「見つける」で
「恵比寿」で検索してみてください。
参考になれば嬉しいです。
早く旅行できるように
なればイイですね。
こちらのラーメン屋さん息子も利用したことあるかもしれませんね(笑)
ありがとうございます。
いつか東京に旅行するときのために😊