• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2023/08/06
  • 306

ししゃもとマッシュルームのアヒージョ

レシピ
作り方
1
ししゃもはスパイス21をふりかける。
スキレットかフライパンにオリーブオイルを入れししゃもを並べ、にんにく、ローリエ 、ローズマリーとオイル煮にする。
2
ししゃもに粗方火が通った頃合いでマッシュルームとミニトマトを加え一緒に煮る。
みんなの投稿 (5)
MC スパイス21を使ってししゃもとマッシュルームのアヒージョを作りました。
スパイス21とししゃもの旨みが溶けたオイル、だいぶマッシュルームが吸ってpicではフライパンの底見えてますが😂、ししゃもの下のオイルをバケットに染み込ませて食べたら至福のおいしさでした✨
マッシュルームも旨み爆弾💣でした✨
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#snapdish
ししゃも、おいしいよねー🤤
むぎこさん♡
おはようございます💕💕

ししゃもでアヒージョめっちゃ美味しそうです!
ししゃもの旨みとスパイス21が絡み合って、これはお酒もどんどん進みそうです!😍💕💕
むぎこ から ぽんぽこまめだ。
ですよねー魚卵最高です😋
むぎこ から まなまな♡
まなまなさん、ありがとうございます。
そうそう!🍺が合いそうなお味でした♪
もぐもぐ! (122)
リスナップ (22)