SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色をつけないように低温でじっくり、玉ねぎの甘味にクリームのコク。
小麦粉は使わないのでさらっとだけど深みのある旨さ。
玉ねぎ、マッシュルームのレシピ
もう少し足したくなってしまって。
人参🥕ブロッコリー🥦、カリフラワー、アスパラ、栗も🌰参加させて賑やかになりました🤗
最近練習中のハード系パン🥖
ごまのプチブールのつもりです。
昨日の夜に仕込んで焼けたのは夕飯前にギリギリ間に合いました😮💨
クープナイフ、どうもうまく使えず😢
DAISOのポイントシールでゲットした波刃のナイフ使いました。
#鶏肉と栗、マッシュルームのクリーム煮#晩ご飯 #煮物 #ハードブレッド #テーブルブレッド #ごまのプチブール
野菜も盛り沢山これ一皿で栄養バッチリ✨
プチブールも美味しそう~
私もハードパン練習しなきゃ💦
それかもぉ諦めて買ってくるか…
ハードパンムズカシイ😣
今まで焦っていたのかも〜なかなか発酵しないパン生地にヤキモキ😹
油脂の入らないハード系は小麦の味が噛むほどです。
もうすっかりご無沙汰すぎて
~2次発酵する前にクープ入れちゃったりしたこともありました🙀
バケットやカンパーニュ焼けるみったんが羨ましいです。
まだまだ〜道のりは遠い🐢
コンバンハ(*˙︶˙*)☆*°
ヒャーッ!! 栗まで入ってて
メッチャ美味しそう♪
めっきり朝晩が涼しくなって
段々とあったかいものが
恋しくなる季節になってきますね
ŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹”
おまけにハードパンも焼いてて
素晴らしいーっヾ(*´∇`*)ノ
シチューにつけて食べたら
また美味しいんだよね~♡
栗🌰は渋皮煮を作る際失敗して傷ついたやつを😹
パンはマリンちゃんには見られたくなかった💦
超下手っぴ
昨日は何を血迷ったか2次発酵前にクープ入れてしまった🙀
滅多に焼かないもんでこんなことは日常茶飯事、もっと練習しなくては〜反省してます。
見に来てくれてありがとうございます😊
栗まで入ってなんとも
秋らしい🍂🍁🌾🍄
パンもお店のみたい・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
ダイソーのシール貯まる気がせず
断ってきてましたが貯まったら
ほんとにナイフもらえるんや
(*´・∀・)ホォホォ♪←そらそう
絵になりますね💕
栗🌰が入って、秋満載ですね(^^)👌
今は激戦お仕事中かなぁ?
栗剥くの面倒だけど頑張りました💪
ほっこり美味しいクリーム煮
DAISOでたまにやってる企画、この前は小さなお鍋に交換しました〜揚げ物に使ってる👍
シール+現金〜これってトクなのか?思うところあります🧐
300円で1枚のシールのために余計な買い物しているかも😂
今は🧸のぬいぐるみ~こちらはパスしてます。
小麦粉使わないのでさらっとしていてコクがある美味しいクリーム煮でした。