• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/08/25
  • 403

愛南の真鯛でカリふわっ唐揚げ

みんなの投稿 (1)
身が柔らかくさっぱりしているので、油を使う料理も合いそうだと思って、唐揚げにしてみました。

開封当日に、酒と塩で下味をつけておきました。4日経っても、生臭くない!😆

調理直前に塩を振り、粗挽きブラックペッパーをパラパラと。

片栗粉をまぶして、揚げ焼きで簡単に出来上がり!

予想通り、外側はカリっ、中はふわっ💕
とてもおいしかったですよ〜♪😋👍

一片の無駄も出さず食べ切りました。
ありがとうございました‼️

#揚げ物 #魚料理 #和食 #愛南の真鯛
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)