SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開封当日に、酒と塩で下味をつけておきました。4日経っても、生臭くない!😆
調理直前に塩を振り、粗挽きブラックペッパーをパラパラと。
片栗粉をまぶして、揚げ焼きで簡単に出来上がり!
予想通り、外側はカリっ、中はふわっ💕
とてもおいしかったですよ〜♪😋👍
一片の無駄も出さず食べ切りました。
ありがとうございました‼️
#揚げ物 #魚料理 #和食 #愛南の真鯛