SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何の春巻きにしようかなぁって迷ってた。
ちょっと前に見て、美味しそー😍と思っていたコチラを作りたくて
20%offで手を打ったバナメイエビ😆(笑)
エビに酒、塩ダレ、ゴマ油で下味。
食べる時は酢をかけて🎵
娘は醤油もかけてましたー。
ウマ、ウマッ😋😋😋
白いご飯美味しいー💕
夕ごはんの一品。
びせんさん、ありがとうございまーす💐
#春巻き#エビ#大葉 #チーズ
まめころちゃん❣️こんばんは。😄
これこれ!ヨダレ出てきたぞ、こいつは間違いなく美味いな❣️びせんちゃんのか!納得だね。😄✨👍
オレはポン酢だな、お嬢に近いかな?
まめころちゃん、酢だけかけるのか!😳
下味付いてるから大丈夫なんだね、オレも今度やってみるよ。😉
いつも美味しい晩ごはんだね❣️羨ましいね〜😄✨💛
わぁー(‘0’)春巻き作って頂きありがとう😆💕✨
しかもいい色に揚がってる☝️
めっちゃ美味しそう😋
だいたい冷蔵庫にあるもので出来るから👍
こんばんはー!
そーなんです、私は春巻きも餃子も大概酢だけです😋
余程の薄味で作っちゃった時だけ、醤油をちょーっとだけ足します🎵
今日も娘に
「カレー食べに行く?」
「いや、もう夕ごはん作り始めてるし💢」
という問答の後がんばって作りました(笑)
早々のお越し、ありがとうございます☺️
久しぶりの春巻き美味しかったですー😋
ずっと食べたかったんです!
きっかけをありがとうございます🥰
エビはなかなか冷蔵庫にないので💦覚悟が必要ですが(笑)そうですね!春巻きは冷蔵庫にあるもので出来ますねー❣️