SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いか釣りでご一緒した方から教えていただきました。
市販の「雲丹クラゲ」をイメージしていましたが、見事に裏切られました。
割烹で先付けに出されても通用するレベルです。
スルメイカが釣れない季節はこれで沖漬けを作ります。#ヤリイカ#沖漬け#塩辛 #雲丹醤油 #雲丹
北陸の銘品だそうです。
この度はフォロー頂きありがとうございます~🎉🎉🎉
私もフォローさせて頂きました♪♪
よろしくお願い致しま~す!
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
雲丹醤~🎉🎉🎉
私は玉子がけご飯に使います~♪♪
雲丹大好き~♡♡♡(๑´ㅂ`๑)♡*. ゜
これからも、美味しいスナップ楽しみにしています!! お魚メニューめちゃくちゃ勉強になりますです。
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
インフォメーションに書いてありました。
塩辛が苦手な息子は卵かけご飯でガンガン消費します。