• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/15
  • 2,705

パストラミビーフと紫たまねぎとイエロートマトの盛り盛りサラダ!

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
作り方
1
葉っぱ達を冷水に浸けて、しゃっきりさせる。
紫たまねぎをスライスし、お塩をふって、軽く揉んでから水にさらす。
ミニトマトは横に半分に切ると切り口が可愛い。
2
水気を切った葉っぱ達とたまねぎを合わせておく。
3
葉っぱ達を大きなお皿に山にする。途中パストラミビーフを隠す。
4
山の形を崩さないように、パストラミビーフをちょっとつまんで差し込んでいく。
黄色のトマトを飾る。
ポイント

パストラミビーフは差し込むのがポイント!!

みんなの投稿 (3)
ayu
山盛りの野菜は、パーティーでも大人気!!そのままバゲットに乗せて食べても☆
ayuさぁん☺️こんにちゎ✨

こちらのサラダ
とても美味しそうですね💖

フォローありなとぅございまぁす😉
宜しくお願いしまぁす🎶🎶
ayu から Imanaka Yukiko
Yukikoさん☆
嬉しいメッセージありがとうございます💕

リスナもありがとうございます✨
どうぞよろしくお願いします😊🎶
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)