• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/09/19
  • 1,209

準備10分!お店のバナナケーキシュトママ 純杏仁粉たっぷり入れてみました

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ほんと
おうちに材料が
バナナの消費に助かりました。
シュトママ は
台湾から買って来た
純杏仁粉の消費もあるので大助かり。
美味しいバナナケーキ+杏仁粉…

どんな美味しいケーキになっているんでしょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

朝からケーキ食べたくなって来ました!
シュトママ から chieko ♪
あっこちらにもありがとうございます。
杏仁粉は
杏仁ミルクとして
お湯で溶かして飲んだりと絵図になってますが
桃のほのかな香りが鼻をくすぐり
絶対に
バナナケーキに入れても失敗はないなと思い
純杏仁粉を入れたら香り豊か
バナナの香りの次に
口に桃の香りが広がり美味しいです。
500g多いと思ったけれど
消費できそう🤙🤙🤙
おはようございます😃
先日の台湾旅行でシュトママさんは
どんだけ食材を買ってきたんでしょうね〜笑笑
見れば
「コレ食べてみたい」とか
「コレってなんだろう?」とか
思って アレコレ買って来たんでしょうね〜🤣

わかる気がします💦
余ったらお声掛け下さい笑笑
シュトママさん、おはようございます😊
コメント返信前にこちらに先に失礼しますね。
杏仁パウダー入りって…魅力的ですね〜💓
めちゃくちゃ良い香りしそうな✨
しっとり感も伝わるフォトですね👌
嬉しい食べ友のお招きありがとうございます🤗
シュトママ から 真希
真希さんのお料理はいつも
たくさんのコメントで
大変だろうなと遠慮しているシュトママ なんです。
なかなか
食べ友にならないけれど
今朝はびっくり
同じバナナケーキに
食らいついていたんですね笑笑🤣🤣🤣
シュトママ
冷蔵庫に入れでしっとりさせて
忘れてました😱💦
真希さんの美味しそうなバナナケーキに慌てて
アップしました。
杏仁パウダー
純杏仁粉
早く消費した方が良いしっとり感です。
また
真希さん
お料理よろしくお願いします。みにいきまぁす🚶‍♀️
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)