SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おうちに材料が
バナナの消費に助かりました。
シュトママ は
台湾から買って来た
純杏仁粉の消費もあるので大助かり。
どんな美味しいケーキになっているんでしょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝からケーキ食べたくなって来ました!
杏仁粉は
杏仁ミルクとして
お湯で溶かして飲んだりと絵図になってますが
桃のほのかな香りが鼻をくすぐり
絶対に
バナナケーキに入れても失敗はないなと思い
純杏仁粉を入れたら香り豊か
バナナの香りの次に
口に桃の香りが広がり美味しいです。
500g多いと思ったけれど
消費できそう🤙🤙🤙
先日の台湾旅行でシュトママさんは
どんだけ食材を買ってきたんでしょうね〜笑笑
見れば
「コレ食べてみたい」とか
「コレってなんだろう?」とか
思って アレコレ買って来たんでしょうね〜🤣
わかる気がします💦
余ったらお声掛け下さい笑笑
コメント返信前にこちらに先に失礼しますね。
杏仁パウダー入りって…魅力的ですね〜💓
めちゃくちゃ良い香りしそうな✨
しっとり感も伝わるフォトですね👌
嬉しい食べ友のお招きありがとうございます🤗
たくさんのコメントで
大変だろうなと遠慮しているシュトママ なんです。
なかなか
食べ友にならないけれど
今朝はびっくり
同じバナナケーキに
食らいついていたんですね笑笑🤣🤣🤣
シュトママ
冷蔵庫に入れでしっとりさせて
忘れてました😱💦
真希さんの美味しそうなバナナケーキに慌てて
アップしました。
杏仁パウダー
純杏仁粉
早く消費した方が良いしっとり感です。
また
真希さん
お料理よろしくお願いします。みにいきまぁす🚶♀️