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・松の実やバーミセリを炒める時は火が強いとすぐに焦げるので注意して下さい。
・カフタのスパイスはお好みで調整して下さい。
・カフタを焼く時は私はグリルで焼きましたが、フライパンで焼いても大丈夫です。
・私はミニトマトとカラーピーマンの素焼きを添えました。
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コメントありがとうございます。
思い出してザックリしたレシピ書いてみたので参考になればと思います。スパイス類や塩加減などはお好みで加減してみて下さい😊
フォローしていただいてありがとうございます!よろしくお願いします❗️
昼間は会社が携帯持ち込み禁止なものでほぼSD見れてませんでした😅
因みにパセリは微塵切りにして肉に一緒に加えて練り込んでください。
あとは最後のトッピング用にも使います。