• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/16
  • 283

インゲンの牛肉巻きブリーソース

レシピ
材料・調味料 (4人分)
牛肉薄切り
12枚
インゲン
12ほん
ブリー
120グラム
付け合わせ用野菜
適量
作り方
1
インゲンは洗ってヘタを取る。ブリーは4つ(30グラムずつ)に切る。
2
インゲンを牛肉で巻く
3
フライパンで肉巻きを焼く
4
肉に火が通ったらブリーを上にのせる。(すぐにブリーが溶けてソースのようになります。)
5
お皿に3本ずつ盛り、溶けたチーズもかける。野菜を添えて出来上がり。
ポイント

ブリーは火を止める直前に、お肉の上にのせる。

みんなの投稿 (1)
#肉料理
もぐもぐ! (25)